https://www.instagram.com/p/Bgi3fMrnYdfU_gA0Rbz3vxm8Cl2dF1-_JYgoLc0/?taken-by=besoksenin.id

 

Besok Senin | Back To Old School

Hallo hallo …
Ada yang rindu gak sama #besokseninbinjai vol.1 kemarin ?
Kalo kami sih rindu…
Nah untuk menuntaskan kerinduan itu. Kami kembali di “Besok senin” Vol. 2 dengan konsep #BackToOldSchool
Buat kamu yang nggak tau hari minggu mau kemana, yuk datang aja ke gara-gara kopi Binjai tanggal 25 Maret 2018. Mulai jam 16.00-Senin.
Emang di besoksenin ada apa aja sih? Nih, ada musik, mural, market place, beatbox, stand up comedy dan b-boy .
Support by:
@garagarakopi
@semalamcoffee
@punyabinjaicom
@besoksenin.id
@vesparty___
@binjaiscootercommunity
@kreak_binjai
@jalansama
@binjaisupermall
@semalamvapestore
@medannapoleon
@azit_hairfoxman
@silentstudiomedan
@aselemeketelamiso
@standupindo_binjai

Jangan lupa jajan-jajannya di :
Market Place
@lapakbabah
@burger_telorgulong
@obet.co
@hippies_moon
@binjaibrewers
@ujunkkopi
@shoe.in.side
.

Nah ada souvenir menarik juga ni untuk 3 orang yang berpenampilan paling menarik, dengan kostum #Oldschool ada bingkisan dari @besoksenin.id dan dapatkan merchandise #Besokseninbinjai dengan belanja di event ini.
Sampai jumpa hari Minggu!