Di era game digital, kita butuh konsol game untuk bisa memainkan game yang diinginkan. Mulai dari sega, ninetendo, game boy, xbox, psp, playstation, pc/laptop dan juga handphone yang berbasis android atau ios. Masing-masing konsol punya ciri khas yang berbeda dalam game yang disajikan maupun cara bermainnya.

Meskipun demikian, kita butuh spesifikasi perangkat yang tinggi untuk bisa menjalankan game-game populer yang dirilis khususnya untuk pc, laptop dan juga android. Secara nggak langsung itu menjadi kendala bagi beberapa orang, karena perangkat dengan spesifikasi tinggi membutuhkan uang yang nggak sedikit.

Tapi sekarang buat kamu yang hobi banget ngegame dan belum punya perangkat yang memadai, kamu bisa ngunjungi EMAGO.id. Disana kamu bisa main game tanpa perlu pc atau laptop spesifikasi tinggi, mau pakai sepek yang rendah pun dijamin bakal lancar jaya.

Jadi EMAGO  merupakan situs cloud gaming pertama yang ada di Indonesia. EMAGO mengusung teknologi Cloud Gaming dengan menyediakan layanan streaming game, sehingga kamu dapat memainkan game dengan kualitas yang tinggi tanpa memerlukan peralatan yang canggih.

Cukup register aja di webnya dan berlangganan paket game yang cocok, kamu sudah bisa memainkan game-game yang disediakan oleh EMAGO tanpa perlu membeli, men-download maupun menginstal game sendiri. EMAGO akan meng-handle seluruh proses komputasi game yang berat dan rumit, menyediakan space untuk instalasi game, serta menjaga lantensi game di powerful server milik EMAGO. Sehingga kamu  bisa dengan mudah bermain dan menikmati game dengan kualitas terbaik.

Paket game yang ditawarkan oleh EMAGO ada dua jenis, ada paket basic dengan harga 100 ribu perbulan dan kamu dapat 20 game yang bisa kamu mainkan. Paket yang kedua, paket premium. Dengan harga 150 ribu perbulan kamu bisa memainkan 40 game yang disediakan oleh EMAGO.

Gimana nih para gamers? Yuk langsung aja register ke webnya EMAGO.id untuk bisa merasakn sensasi bermain cloud gaming pertama di Indonesia. Dan ini merupakan karya anak bangsa loh! Tunggu Apa Lagi? Jadilah yang pertama memainkan cloud gaming di Indonesia.

https://www.instagram.com/emago_id/