Bosan? Ini Dia Cara Mengatasinya

BOSAN. Siapa coba yang nggak pernah bosan dalam hidupnya? semua orang pernah merasakan bosan, bah ...

Bara Jendawa – Episode 4

BARA JENDAWA Episode 4 Satu hal yang aku suka berada di sini adalah ketika malam hari tiba, desa i ...

Si Gadis Kecil Yang Kesepian – Part 2

Nama aku el,di cerita sebelumnya aku udah menceritakan gimana kehidupan aku seperti apa. Hari ini ak ...

Si Gadis Kecil Yang Kesepian

Haii, nama aku ell, umur aku sekarang 21 tahun, aku dari keluarga broken home, waktu aku kecil aku k ...

Hello Ditta, Dari Hobby Menjadi Karya

Udah pada kenal belum sama Desainer Grafis cantik ini? Yappp, Ditta Amelia Saraswati atau HelloDita ...

Youtuber Cantik Yang Kadang Jadi Dilan

Nah jadi ceritanya di hari minggu yang cerah kemaren aku lagi gabut nih. Nah untuk mengisi kegabut ...

Game Berat Lancar di Perangkat Spek Rendah, Kenapa Nggak?

Di era game digital, kita butuh konsol game untuk bisa memainkan game yang diinginkan. Mulai dari se ...

Jangan Takut Buat Wangi!!

Kenyamanan dalam hal apapun  adalah suatu yang harus didapati oleh semua orang. Termasuk kenyaman p ...

Cari tahu lagu yang pas buat kamu

Bicara soal lagu nggak bakalan ada habisnya, mulai dari genre, lirik, personil, alat yang dipakai da ...

Ini nih Tipe-Tipe Orang Naik Mobil | PART II

Inilah kan, tinggal naik aja padahal, tinggal duduk aja, ribet kali si kawan!   A ...

Cara Membuat Efek Dispersion dari Photoshop

Assalamualikum Wr.Wb  Kali ini saya akan kasih tau cara buat effek dispersion dari photoshp ?, Ef ...

Galau Juga Punya Versi, Kelen Yang Mana?!

Ya pelan-pelan aja kalau mau cerita, kok tambah nggak bisa cerita gitu.... Galau dengar l ...